Konto löschen

Dabei werden dein PlayersCampus-Konto, dein Profil und deine zuordenbaren Inhalte dauerhaft gelöscht. Gesetzlich aufzubewahrende Zahlungs- oder Buchungsnachweise können für die vorgeschriebene Frist ohne dein aktives Konto aufbewahrt werden.

Melde dich zuerst mit dem Konto an, das du löschen möchtest.

Anmelden und Konto löschen
Zurück zur Startseite